Марина Николаевна

Очень хочу поблагодарить нашу сиделку Юлию за помощь в уходе за моим родным человеком. Доброе сердце, опыт, неравнодушие. Спасибо!!!

Марина О

Я обратилась в центр "Близкие люди", чтобы помочь своей маме (и себе), она после инсульта, в больницу уже не кладут, к сожалению, перевезли ее к себе, но я целый день работаю. Нужна была сиделка на день . Утром я сама все успеваю делать. Спасибо, что вы есть. Вы действительно знаете, как помочь и делом и добрым словом в трудные моменты!

Татьяна Сергеевна

Добрый вечер, пишу отзыв от себя и мамы. Обратились за помощью в уходе за моим отцом. Ситуация сложилась не стандартная: я далеко живу, а мама одна не справлялась, было тяжело после инсульта ухаживать за отцом, хотя он и не был крупным мужчиной, но мама хрупкая женщина. Мне как дочери было стыдно, что я не могу сама быть рядом, но так сложись обстоятельства ((. И слава богу, что на нашем пути встретились люди с опытом и душой, умеющие помогать и ухаживать. Вам можно доверять, а это самое главное. Спасибо!

Ольга Владимировна

Спасибо сиделке Горячевой В.А. за проделанную работу. Очень всем доволен.

Андрей

Благодарю коллектив центра "близкие люди" за оперативно оказанную помощь. Сиделку нашли быстро. Женщина оказалась исполнительной и порядочно. Большое спасибо за работу.

Анастасия

Обращаюсь в центр "Близкие люди" уже во второй раз.

Моему дедушке понадобился послеоперационный уход и менеджер Юлия очень быстро подобрала нам очень хорошую сиделку.

Сиделка Людмила Александровна - настоящий профессионал, чувствуется опыт и доброжелательное отношение к больному. На протяжении всего периода ухода менеджеры центра постоянно на связи и контролируют работу сиделки.

Мы все очень довольны и безмерно благодарны центру "Близкие люди"!

Если вдруг снова возникнет необходимость, обязательно обратимся сюда вновь!

Нина Ивановна

Остались очень довольны сиделкой, которую девочки центра подобрали для моего папы.

Папе была сделана операция и требовалась помощь в больнице.

Что понравилось. Менеджер Марина приехала с сиделкой в больницу, заключили с нами договор, дали прайс. Мы четко понимали, сколько и за что должны будем заплатить.

Сиделка была с большим опытом ухода, так что всё четко и без лишних телодвижений.

Понравилось работать с центром.

Спасибо за работу.

Наилучшие рекомендации.